Прокуратура Нижнеингашского района добилась вынесения обвинительного приговора за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Нижнеингашский районный суд Красноярского края в соответствии с позицией государственных обвинителей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Органом следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина в декабре 2020 г. на почве личной неприязни нанес кулаком своему знакомому неоднократные удары в область головы. От полученных травм потерпевший скончался в учреждении здравоохранения.

На основании вынесенного приговора суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, и приговорил его к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Updated: 27.12.2021 — 11:19
Создание сайтов — www.msonline.ru